2 Emas, 1 Perak dan 3 Perunggu

STAI Tasikmalaya dalam acara Pekan Ilmiah Olahraga dan Seni Mahasiswa (PIOSIMA) yang di inisiasi Kopertis Wilayah II Jawa Barat dan Banten berhasil merebut 2 Emas (Volly Ball PA dan Catur PI), 1 Perak (Volly PI) dan 3 Perunggu (Paduan Suara, Kaligrafi PI dan Karya Tulis Ilmiah) target sebagai JUARA UMUM terpaksa harus direlakan kepada Tuan Rumah IAIC Cipasung Tasikmalaya dan bertengger di posisi ke-2.

Daftar 3 Besar Klasemen Akhir PIOSIMA ke 1 ;
1. IAIC Tasikmalaya meraih 6 emas, 1 perak dan 2 perunggu.
2.STAI Tasikmalaya meraih 2 emas,1 perak, 3 perunggu.
3.IAI Darussalam Ciamis meraih 1 emas, 2 perak, 2 perunggu.

Kegiatan PIOSIMA yang sukses di gelar diharapkan dapat memberikan manfaat serta menyambung tali silaturahmi antar Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) Wilayah II Jawa Barat dan Banten.

Mahasiswa juga diharapkan untuk lebih menggali potensi yang ada sehingga diharapkan dapat berlanjut ke tingkat nasional.